線上客服 預約試乘
 
影音區 粉絲團
Indian Chief Bobber Dark Horse
Indian Chief Bobber Dark Horse
Chief 系列的經典外形,搭配復古的配件,呈現出百年如一的印地安美式風範,輕鬆展現騎士獨特個人魅力。前後16吋的鋼絲框與復古單座,還有提升舒適度的高把,讓騎士可以無論是市區通勤還是長途旅行,都能夠遊刃有餘的輕鬆應對,無需任何顧慮,只需沉浸在騎行的每一個瞬間。
Indian Chief Bobber Dark Horse
建議售價:請洽印地安經銷據點詢問
預約賞車

介紹

Indian Chief Bobber Dark Horse

Thunderstroke 116
印地安經典Thunderstroke 116引擎,可以產生162.7Nm的狂野扭力,搭配六檔變速,讓你轉動油門輕鬆甩掉一切。


展現你的態度
從前土除開始,全數使用消光烤漆,並搭配鋼管車架以及更具復古韻味的前叉內管護套,展現出十足的Bobber風格。

復古與科技
搭配4吋Ride Command彩色觸控儀表,讓外型保有復古韻味,卻也不失實用性能,還可以與手機的藍芽配對,接聽來電。

深黑無極限
以消光黑作為烤漆主視覺,讓車輛更具質感。

掌握一切
低座高的單座設定,搭配向前延伸的腳踏以及休旅高把,讓騎士可以輕鬆掌握一切,享受騎乘樂趣。

經典酋長標誌
印地安重機最具有代表性的酋長頭標誌,用此標誌像印地安重機的歷史致敬。

先進配備
搭配免鑰匙啟動以及USB充電座以及強悍的倍耐力Night Dragon輪胎。

全車LED配置

CHIEF全車燈系配置LED燈具,提升照明與辨識度。

隨心所欲

搭配三種不同騎乘模式,讓騎士可以自由選擇旅遊、標準以及運動模式,獲得更好的騎乘體驗。


規格

性能
引擎形式 Thunderstroke 116 氣冷V型雙缸
排氣量 1890 cc
最大扭力 162 Nm / 2900 RPM
配備
制動(前) 300 mm 浮動式碟盤 對四活塞卡鉗(ABS)
制動(後) 300 mm 浮動式碟盤 雙活塞卡鉗(ABS)
懸吊(前) 46 mm 正立式前叉
懸吊(後) 預載可調式雙槍避震器
尺寸
車總長 2286 mm
車總寬 915 mm
座高 662 mm
軸距 1626mm
輪胎尺寸(前) 130/90-16
輪胎尺寸(後) 180/65-16
油箱容量 15.1 L
重量(乾) 304 kg
重量(溼) 315 kg
其他
其他配件 4吋觸控式 Ride Command 儀表藍牙連線
3段騎乘模式(巡航、標準、運動)
定速巡航
免鑰匙啟動
USB及12V充電座
後缸怠速熄火
全車LED燈具
前置腳踏桿
濕式多片滑動離合器

相簿