影音區 粉絲團
INDIAN® SPRINGFIELD® DARK HORSE®
INDIAN® SPRINGFIELD® DARK HORSE®
擁有一部經典美式名駒, 不再是夢想也不用 再等待, 傳承自1901 年的印地安重機, 推出的 INDIAN® SPRINGFIELD® DARK HORSE®,在外型重現當年的美妙, 更搭載三段動力模式與待速後缸熄火等現代化功能, 兼具美感與性能,讓騎士可以輕鬆面對各種路況。
INDIAN® SPRINGFIELD® DARK HORSE®
建議售價:145.8萬起
預約賞車

商品介紹

INDIAN® SPRINGFIELD® DARK HORSE®

Indian Springfield® Dark Horse®擁有自我態度,同時具備高規格的配備。消光黑表面、亮黑色細部設計。甚至 Thunder Stroke® 111 V 型雙缸引擎也以黑化覆蓋。配備快拆式擋風鏡,開放式前土除露出 19 吋十幅黑色前輪圈。除了黑化設計之外,還擁有豐富的配備功能。歡迎加入黑馬家族。


車型特色介紹



光澤黑色飾面

今年新推出的霧面塗料方案與光澤黑色調相得益彰,打造低調奢華風格。

強大的ThunderStroke®111V-Twin引擎

標誌性的ThunderStroke®111可提供119 ft-lbs的扭矩,實現出色的加速和動力。

無與倫比的操作和控制

採用輕質鑄鋁框架和優化的旅行配置,讓騎乘感受完美平衡。

寬敞的防風側箱

極具侵略性的造型與防風側箱等高級功能相結合,確保您的裝備在任何天氣下都能保持乾爽和安全。

獨特的前總成

特色前擋泥板展現19英寸與10輻對比切割盤,標誌性的印度頭飾昂首闊步,威風凜凜。

真皮馬鞍座墊

時尚的雙人馬鞍座墊採用優質真皮精製而成,旨在承受各種元素並保留其自然美。

全新騎乘模式

現在您可以選擇三項騎乘模式,基礎、旅遊與運動模式,時時調整您的騎乘模式讓您騎乘更放鬆便利。

舒適加強

後缸停用系統當暫時停等實,系統將自動關閉後部氣缸,一旦你踩下油門,後缸就會無縫地重新啟動,在緩慢行駛的交通中大幅增強舒適性。 

優異配置

Indian Springfield® Dark Horse®搭載駕駛增強配置,如駕駛燈瓦數增大、輪胎壓力監控、巡航定速控制和keyless系統。


現在報名預約賞車

車型規格

性能
引擎形式 空冷 V 型雙缸
排氣量 1811cc
最大扭力 151Nm/3000rpm
配備
制動(前) 對向四活塞卡鉗/300mm 浮動碟盤 x2
制動(後) 單向單活塞卡鉗/300mm 浮動碟盤
懸吊(前) 46mm 潛望式正立前叉/120mm 行程
懸吊(後) 單槍中置多連桿後避震
尺寸
車總長 2634mm
車總寬 1000mm
座高 660mm
軸距 1701mm
輪胎尺寸(前) 130/60-19
輪胎尺寸(後) 180/60-16 
油箱容量 20.8L
重量(乾) 344kg
重量(溼) 358kg

注意事項