影音區 粉絲團
INDIAN® SCOUT® BOBBER TWENTY
INDIAN® SCOUT® BOBBER TWENTY
Scout Bobber Twenty, 正是向1920 年代誕生的 Scout Bobber 致敬,採用經典的硬尾單座與APE 把手, 搭配前後鋼絲框與肥胎。讓騎士可以擁有純正的復古風 格,同時享受百匹馬力所帶來的輕快騎乘節奏。
INDIAN® SCOUT® BOBBER TWENTY
建議售價:79.8萬起
預約賞車

商品介紹

INDIAN® SCOUT® BOBBER TWENTY

Indian Scout® Bobber Twenty 2020年印地安最新立作,保留水冷V型雙缸引擎擁有100匹馬力、加高舒適握把,搭配極簡與舒適改裝、Pirelli 輪胎,提供優異的性能以及舒適的騎乘特性。Indian Scout® Bobber Twenty 是你不能錯過得經典美式重機。


舒適座椅

獨樹一格的簍空馬鞍,帶著舒適又時尚的驚豔感受。


鋼絲圈

搭配風格獨特的鋼絲外框,配上鍍鉻造型,復古風格再創經典。


百匹馬力毫無保留

水冷式V型雙缸引擎,低轉高扭的加速特性,讓你享受暢行無阻的騎乘感受。


舒適旅行

新的Scout Bobber Twenty極度適合長途騎乘,無論是高把位配上腳踏的設定,或者是加大寬度的座椅,在長途騎行上讓騎士擁有輕便、靈活、舒適的騎乘感受。


舒適高把

有別於一般版本的把位,更加高的握把讓身體更加挺直,無論是在市區抑或是在山路騎乘,接可以保持輕鬆姿態。

源於經典

由Scout車型發源,搭配特製改裝配件以及漆面調整、鋼絲框輪胎及簍空馬鞍座墊,兼顧舒適及造型的搭配,創造截然不同的感官體驗。


完善造工創造經典

馬鞍由精緻真皮打造,搭配復古經典鋼絲框,讓Scout Bobber Twenty 營造獨特外觀令人目不轉睛。


完善煞停配置

搭配完善ABS系統,讓您遇到緊急狀況可從容應對。


隨行充電常駐

提供USB端的常駐充電,在旅行途中無論是手機、行動電源、電子裝置接不會因為缺電而焦慮,確保了長途旅程的安心感。

車型規格

性能
引擎形式 水冷 V 型雙缸
排氣量 1133cc
最大馬力 100hp/8100rpm
最大扭力 98Nm/5900rpm
配備
制動(前) 單向雙活塞卡鉗/298mm 浮動碟盤
制動(後) 單向單活塞卡鉗/298mm 浮動碟盤
懸吊(前) 41mm 潛望式正立前叉
懸吊(後) 雙槍後避震
尺寸
車總長 2274mm
車總寬 995mm
座高 695mm
軸距 1576mm
輪胎尺寸(前) 130/90-16
輪胎尺寸(後) 150/80-16
油箱容量 12.5L
重量(乾) 256kg
重量(溼) 265kg

注意事項