影音區 粉絲團
INDIAN® SCOUT® BOBBER
INDIAN® SCOUT® BOBBER
優美卻又充滿肌肉線條的車身設計,搭 配全新打造降低的車身,使其充滿了美式 風格的經典元素,採用水冷V 型雙缸的設 計,最大可激發出100hp 的動力。經典外 型的Scout Bobber, 無論您是想要悠遊 於公路上,還是充滿運動感的騎乘節奏, 都讓騎士游刃有餘。
INDIAN® SCOUT® BOBBER
建議售價:76.8萬起
預約賞車

商品介紹

INDIAN® SCOUT® BOBBER

強勢姿態、經典短土除、寬紋胎、極簡與黑化風格。褪去過多的設計是Scout® Bobber核心靈魂。狂放不羈的100匹馬力、搭載1133cc水冷V型雙缸引擎,USB充電組、ABS。握緊油門,屬於你的傳奇正要開始。

車型介紹

戰鬥姿態

更低的懸吊設計,搭配簡潔踏板以及街車把,提供了更戰鬥的騎乘風格。



極簡黑化

別於經典電鍍風格,Bobber 全身 採用低調黑化漆面處理,整體更加簡潔。



百匹馬力

經過調教後的Bobber獲得更暴力的輸出,無論是哪種環境皆可以獲得爆發性的扭力!



極簡極致

從後土除至前總成的外觀,皆可看見極簡的極致。



全皮傾斜座椅

全皮製的單座傾斜設計,不僅強調品味,亦提供了騎士更侵略的騎乘姿勢。



頂級工藝造車技術

從油箱到每一顆螺絲釘,都可以體驗到印地安對於工藝技術的追逐。



現代科技

採用電子燃油噴射的水冷式引擎可提供同級領先的馬力和加速度,而國際標準6速變速箱可實現更運動型,更激進的騎行方式。



快充插座

內建快充USB插座讓您旅途不斷電。



優異的煞車能力

儘管Bobber 的設計會讓您不斷想要不斷拉轉油門,但優異的ABS系統也可以在您需要煞車的同時提供您穩定的煞車效果。


介紹影片




配件影片





相關資訊

[兩輪誌]黑色火藥 Indian Scout Bobber

點我觀賞

[MotoCity] 2018 Scout Bobber 試車報告

點我觀賞

[Mobile01] Indian Scout Bobber試駕 美系低趴精神回歸

點我觀賞

[Webike] 簡約的美式巡航風情 Indian「Scout Bobber」

點我觀賞


現在報名預約賞車



車型規格

性能
引擎形式 水冷V 型雙缸
排氣量 1133cc
最大馬力 100hp/8000rpm
最大扭力 98Nm/5900rpm
配備
制動(前) 單向雙活塞卡鉗/298mm 浮動碟盤
制動(後) 單向單活塞卡鉗/298mm 浮動碟盤
懸吊(前) 41mm 潛望式正立前叉
懸吊(後) 雙槍後避震
尺寸
車總長 2274mm
車總寬 926mm
座高 649mm
軸距 1576mm
輪胎尺寸(前) 130/90-16
輪胎尺寸(後) 261kg
油箱容量 12.5L
重量(乾) 252kg
重量(溼) 261kg

注意事項