粉絲團
INDIAN® ROADMASTER®
INDIAN® ROADMASTER®
豪華旅車,登峰造極
INDIAN® ROADMASTER®
建議售價:179.8萬起
預約賞車

商品介紹

INDIAN® ROADMASTER®

Indian Roadmaster® 登峰造極。融合工藝與舒適性的雙人旅行車,獻給追求完美的騎士。全車搭載頂級配備;動力強大的 Thunder Stroke® 111 V 型雙缸引擎、免鑰匙系統、領先業界的 Ride Command® 系統與 200 瓦高級音響系統、駕駛與乘客前後分離加溫座墊,一鍵式電動可調擋風鏡。尊榮頂級配備,豪華休旅車,印地安路皇當道。


車型介紹

Thunder Stroke® 111 雙缸引擎

ThunderStroke®111引擎可產生119 ft-lbs的扭矩,在低轉速下提供出色的動力,適合在任何速度下平穩行駛。

敏捷的操駕體驗

結合出色的結構和輕質鑄鋁框架,提供靈敏的操控和靈活的轉彎。

Indian Motorcycle® Ride Command®

具有逐嚮導航,藍牙®連接,車輛信息等等。

舒適騎乘

舒適的騎乘感受讓長途旅行不再折磨

37+加侖置物空間

具有低位好放置、防風雨、遙控等特性的馬鞍包,讓您在旅途中無憂無慮。

優化的氣流通風口

全新設計的氣流通風口為騎士提供了更多的冷卻氣流,帶來出色的乘坐舒適感受。

高級旅行座椅

高級皮製旅行座椅,為乘客和駕駛員提供獨立的加溫系統,搭配加熱把手,在各種旅遊環境都能得心應手。

專為長途旅程設計

Roadmaster 配備了一系列現代化的旅遊設備,大大的增強了旅遊體驗!

高級音響設備

整流罩和後備箱中的高輸出揚聲器可提供200瓦的清晰音質。並具動態均衡器,可自動調節道路,環境樂和引擎噪音。

高級配件

頂級的騎乘配件包括全車LED照明,Keyless 無鑰匙點火系統,巡航定速控制,胎壓監測和加熱夾具。

可調式電動擋風鏡

按鈕式電動擋風鏡可讓您輕鬆改變高度。保持低位以防風,或將其提升到舒適的巡航鏡位。

優異易懂的Ride Command®

憑藉領先業界的Ride Command系統,您可以在手套兼容的觸摸螢幕上控制車體的各個設備,該觸摸螢幕具有易於使用者的界面,可訂制的車輛訊息螢幕和雙指縮放功能。

全新的騎行模式

選擇三種騎行模式,包括旅行,標準和運動,根據您的騎行風格而量身訂做的設定。

優異舒適度

後部氣缸停用系統當車體停止時,將自動關閉後部氣缸,以便在緩慢行駛的交通中增強舒適性。一旦你踩下油門,後缸就會迅速地重新啟動立刻出發。



車型規格

引擎
引擎型式 Thunder Stroke® 111
排氣量 111 cu in (1811 cc)
缸徑x行 3.976 x 4.449" (101mm x 113mm)
壓縮比 9.5:1
燃油系統 /節流閥體口徑 閉迴路燃油噴射 / 54mm
傳動系統
最初傳動形式 齒輪傳動濕式離合器
傳動/離合器 濕式多片
最終傳動比 2.2 : 1
性能
峰值扭矩 119.2 ft-lbs (161.6 Nm)
峰值扭矩轉數 3000 rpm
齒輪比(總體)
第1組 9.403 : 1
第2組 6.411 : 1
第3組 4.763 : 1
第4組 3.796 : 1
第5組 3.243 : 1
第6組 2.789 : 1
懸吊
前懸吊系統 伸縮式前叉 / 4.7 in (119 mm)
前叉管直徑 46 mm
後懸吊系統 單避震氣壓懸吊 / 4.5 in(114 mm)
車架
煞車 / 前 雙 / 300mm煞車碟 / 4活塞卡鉗
煞車 / 後 單 / 300mm煞車碟 / 2活塞卡鉗
車輪 / 前 輪框 3.5 吋 x 16吋
車輪 / 後 輪框 5 吋 x 16吋
輪胎 / 前 130/90B16 73H Dunlop® Elite 3
輪胎 / 後 180/60R16 80H Dunlop® Elite 3 Multi-Compound
排氣系統 交叉式雙出排氣管
尺寸
軸距 65.7 in (1668 mm)
座椅高度 26.5 in (673 mm)
離地間隙 5.5 in (140 mm)
總高度 58.7 in (1491 mm)
總體長度 104.6 in (2656 mm)
總寬度 39.4 in (1000 mm)
後傾角/拖曳距 25°/5.9 in (150 mm)
傾角 31°
油箱容積 5.5 gallons (20.8 liters)
總額定車重 1385 lbs (630kg)
重量(空油箱/全油料) 912 lbs / 944 lbs (414 kg /428 kg)
標準配備
標準配置 首創3種騎乘模式(巡航、標準、運動)、ABS防鎖死系統、後缸熄火系統、鋁合金車架與進氣箱、定速巡航、駕駛燈、高速穩定拉桿、免鑰匙系統、可調式擋風鏡、手工真皮座椅、遙控上鎖硬殼箱、遙控上鎖行李箱、胎壓偵測感應、200瓦立體AM/FM藍芽音響搭配智慧型手機輸入、駕駛座與乘客座加熱、加熱把手、可調式乘客座腳墊、142公升儲藏空間。
電系
儀表 電子儀表、速度計、轉速表、油量顯示、雙旅程碼表可顯示距離與時間、即時與平均油耗、油量顯示、時鐘、環境溫度計、檔位顯示、前後輪胎胎壓、引擎運轉時間累計、機油換油時間顯示、平均速度、電池電量、收音機狀態顯示、故障碼顯示、加熱顯示、15個LED燈號:定速巡航裝置、巡航控制設定、空檔燈、遠光燈、轉向方向燈、ABS燈、引擎檢查燈、低胎壓警告燈、低電/低油量警告、防盜系統、低引擎油壓警告、時速公里與時速英哩切換顯示。
Ride Command™ 7吋觸控式大螢幕 ; 800 x 480像素高畫質解析度,開機速度快,僅10秒內就能完成,且配戴任何材質的手套都可輕易操作功能界面、感應靈敏,更首創兩指縮放功能;系統具備多功能顯示幕,時間顯示;環境空氣溫度;航向;音頻信息顯示;車輛故障代碼讀取;可掌握行車資訊,包括:車輛狀態(胎壓、電壓、發動機、機油更換提醒顯示)、車輛資訊(速度、可騎乘里程、RPM、檔位顯示)、里程一/里程二設定(油量顯示、里程數、平均油耗、瞬時油耗、平均速度顯示與計算里程數)、騎乘資料(路線、行駛時間、停駛時間、海拔高度、海拔高度變化顯示),以及音頻顯示、藍芽顯示、地圖/導航功能顯示。

注意事項