影音區 粉絲團
INDIAN® CHIEF DARK HORSE®
INDIAN® CHIEF DARK HORSE®
黑色的裝飾配件搭上霧黑風格,無論是象徵著印地安的羽毛徽飾、還是各個能夠體現風格品味的細節,無論在靜態與動態,都足以讓人屏息,駕馭黑馬,駕馭印地安!
INDIAN® CHIEF DARK HORSE®
建議售價:125.8萬
預約賞車

商品介紹

INDIAN® CHIEF DARK HORSE®

從前土除印地安酋長頭雕飾燈的羽毛徽飾、車頭燈、輪圈、前叉、把手、引擎到車身每個細節皆以當代最狂的消光黑塗裝,Thunder Stroke® 111型引擎提供了飽滿的排氣聲浪,經由工程師精確調教讓雙排氣尾管在高速時可以發出悅耳聲響,能真正感受到印地安美式重機的靈魂。


車型特色介紹



Thunder Stroke® 111 V-Twin 引擎

屢獲殊榮的ThunderStroke®111擁有119 ft-lbs的原始扭矩,在每個檔位皆提供出色的騎乘感受。

雙出式排氣管

使用雙出排氣管提供了美妙低沉卻又不失威嚴的嘶吼排氣音。

打破美式重機印象的敏捷操駕體驗

採用輕質鑄鋁框架設計,驚人實現靈活轉向與輕鬆過彎的操作感受。

尊榮光澤黑色飾面

整體車身全面黑化,搭配細節精緻的車體結構,為2019風格帶來黑色旋風。

典雅頭飾

從1947的經典再進化,標誌性的發光頭飾帶來全新面貌。

標誌性的酋長頭象徵

煙灰色酋長頭象徵性商標,更襯黑化新風格。

全新三段騎乘模式

三種騎行模式供您選擇,包括「旅行、標準與運動」模式,在不同環境搭配不同的騎乘模式,讓您更加游刃有餘。

舒適優化

當車輛於停駛狀態,後缸將自動進行熄火,以便在市區等緩慢行使的交通當中獲得更多舒適性。而僅須小開油門,後缸便將悄悄啟動,完美提昇騎乘體驗。

現代科技

不僅搭載巡航定速系統讓您長途騎乘無憂無慮,全新搭載的keyless系統讓您可以隨時啟動,整裝備戰。


※實際規格配備以實車為準


介紹影片

[ Motocity ] 2019年INDIAN®CHIEF DARK HORSE®



[ 敏捷翔安] 2019 INDIAN®CHIEF DARK HORSE® 2019全新印地安黑馬介紹 敏傑重車 TAIWAN




※購車時請以實車爲準


相關資訊

[敏傑翔安] 2019 INDIAN®CHIEF DARK HORSE® 2019全新印地安黑馬介紹 敏傑重車 TAIWAN

點我觀賞

[MotoCity]2019年INDIAN®CHIEF DARK HORSE®

點我觀賞



現在報名預約賞車

車型規格

性能
引擎形式 空冷 V 型雙缸
排氣量 1811cc
最大扭力 151Nm/3000rpm
配備
制動(前) 46mm 潛望式正立前叉
制動(後) 對向四活塞卡鉗/300mm 浮動碟盤 x2
懸吊(前) 單向單活塞卡鉗/300mm 浮動碟盤
懸吊(後) 單槍中置多連桿後避震
尺寸
車總長 2630mm
車總寬 1000mm
座高 660mm
軸距 660mm
輪胎尺寸(前) 130/90-16 
輪胎尺寸(後) 180/65-16
油箱容量 20.8L
重量(乾) 338kg
重量(溼) 352kg

注意事項