粉絲團

123

2010年代:傳說永存

Indian Motorcycle®回報,比以往任何時候都更好

對於印地安摩托車來說,2010年是充滿了令人興奮的發展和增長的十年。我們通過技術創新,獎勵合作夥伴,以及不斷擴大的正品和標誌性自行車系列,在我們傳奇的過去基礎上建立了一個光明的未來。

  • 2017 - 印地安Wrecking Crew成員Jared Mees在該品牌的第一個年度比賽中贏得了超過60年的美國泥地賽車冠軍。
  • 2017 - Lee Munro向他的叔叔Burt的1967年的記錄致敬,在Bonneville鹽湖騎乘一輛市售版改裝車“Spirit of Munro”以每小時190英里的速度行駛。
  • 2017 - Indian Motorcycle正式發表Scout® Bobber。
  • 2016 - Indian Motorcycle開發了兩款新的重型機車——Indian Springfield®和Chieftain Dark Horse®——連同Ride Command®,擁有業界最先進的多媒體資訊系統。
  • 2016 - Indian Motorcycle與Jack Daniels®和Klock Werks Kustom 機車推出限量版聯名車款Jack Daniels Indian Springfield® 和 Chief® Vintage。
  • 2016 - Indian Motorcycle加速了它的歷史性的旅程正式返回專業泥地賽車並公開亮相Indian®Scout®FTR750。
  • 2015 - Indian Motorcycle推出Chief Dark Horse® 和Scout® Sixty。
  • 2015 - Indian Motorcycle與Veteran’s Charity Ride to SturgisTM開始了多年的合作關係。
  • 2014 - Indian® Chief®獲得權威網站Motorcycle.com評選,奪下2014年度最佳巡航車,並向經典的Chief® Classic 和 Chief Vintage致敬。
  • 2014 - Indian Motorcycle新增豪華休旅車款Roadmaster®,以及全新的Scout®車款。
  • 2013 - Indian Motorcycle發表了驚人動力的Thunder Stroke®111 V-雙引擎。
  • 2013 - 發表全新Chief Classic, Chief Vintage, 和Chieftain®。
  • 2011 - Polaris工業宣布收購Indian Motorcycle。

123

21世紀:不確定的未來

動蕩時期的美國第一個摩托車公司®
  • 2003 - 美國印地安摩托車公司破產並停產。美國第一家摩托車公司的前途未卜。
  • 2008 - 總部位於倫敦的私人股份公司Stellican Ltd.收購了印地安摩托車的資產,並在北卡羅來納州列斯山(Kings Mountain)建立了一家印地安摩托車制造工廠,印地安摩托車的情況開始好轉。2008年至2011年期間,少量生產了帶有105-ci V-雙引擎的Indian Chief重型機車。2011年,Stellican向Polaris工業公司出售了印地安摩托車。

123

90年代:復興品牌

讓一個傳說回到它以前的榮耀

1998年,Indian Motorcycle恢復了摩托車品牌獨家生產。由九家公司合併而成的美國印地安摩托車公司(IMCA)在美國吉爾羅伊(Gilroy)開設了一家生產工廠。

123

70年代:一個時代的終結

兩個傳說的死亡

傳說中的摩托車賽車手,經銷商,批發商,雜誌出版商,賽車推廣人,作家,摩托車制造商Floyd Clymer從1963年開始就致力於復興印地安摩托車品牌。

Clymer於1970年死於心臟病,他的律師Alan Newman獲得了印地安摩托車商標。Newman繼續銷售帶有印地安品牌名稱的小型自行車。這些自行車大部分是在臺灣生產的,排氣量在50cc到175cc之間。其他系列被重新命名為意大利迷你機車。20世紀70年代,該公司的銷售額一直在下降,1977年停止運營。

123

60年代:追求記錄

Burt Munro的歷史性旅程

1967年,68歲的紐西蘭人Burt Munro通過新的官方陸地速度記錄創造了摩托車歷史- 184.087英里與非官方的記錄最高時速205.67-當他駕駛著1920年改裝的Indian® Scout® Streamliner在猶他州穿過Bonneville鹽灘。

Munro在20世紀40年代開始創造一系列紐西蘭的陸地速度記錄,到20世紀50年代,他的Scout對於紐西蘭人來說太快了。他有了一個新的目標——在平坦廣闊的Bonneville鹽灘上競賽。多年來,Munro和他的Scout九次在Bonneville鹽灘競賽,其中三次創造了世界紀錄,並在1967年創造了最高紀錄。2006年,Burt Munro被選入AMA名人堂,以表彰他在80年前就開始從事這項運動。

123

20世紀50年代: Wrecking Crew的掘起

統治世界的摩托車比賽

由傳奇賽車手Bobby Hill, Bill Tuman, 和Ernie Beckman組成的Indian Motorcycle Wrecking CrewTM組建於20世紀40年代末,到20世紀50年代初,他們在土路和公路上都占據著主導地位。在他們標誌性的勝利中,有三場連勝。希爾在1951年和1952年贏得了Springfield Mile比賽,Tuman在1953年贏得了冠軍。這三名賽車手還贏得了賽季積分冠軍和從東海岸到西海岸的重大賽事。

1950年,John Brockhouse接替Ralph B. Rogers成為印地安摩托車公司的總裁。不幸的是,1953年印地安摩托車制造公司停止了所有型號的生產。1955年,Brockhouse Engineering購買了印地安摩托車品牌的使用權,並直到1960年,Royal Enfield的進口車型都被貼上了印地安摩托車的標簽。

123

1940年代:世界大戰

印地安摩托車服務於它的國家

從1940年到1945年,印地安摩托車致力於為二戰的盟軍事業做出貢獻,最初為法國政府制造摩托車,1941年開始為美國陸軍生產841型摩托車。在此期間,為消費者生產的摩托車非常少。

1945年,Du Pont兄弟把公司賣給了Ralph B. Rogers。Rogers還收購了Torque Manufacturing Co.,部分原因是為了利用前印地安摩托車工程師G. Briggs Weaver的才能。

戰後的第一批產品只有Indian Chief,因為設計和生產都是針對消費模式的。1948年,出現了新的垂直雙440 cc Indian Scout和垂直單220 cc Indian® Arrow® 。為了與越來越多的輕量級外國進口產品競爭,這些型號被引入。

123

1930年代:大蕭條時期

經濟持續增長

1930年, E. Paul DuPont將DuPont Automobile的股份出售給Indian Motorcycle motorco .,並購買了一大部分印地安摩托車股票。E. Paul迫使公司現有的管理團隊離職,讓Loring F. Joe Hosley負責公司的日常運營。在Hosley的領導下,印地安摩托車重新引入年度模型陣容,包括1932年的203型Scout和Scout Pony,還有1934年的Sport Scout。

上世紀30年代初,經濟不景氣,導致包括印地安摩托車在內的摩托車銷量下降。盡管如此,該公司仍在繼續追求完美,推出了1936年的“倒立”四缸引擎,這是引擎的排氣進氣(EOI)設計,以及油箱頂部裝有儀表盤的型號。

1937年,Ed Kretz在一場Indian Sport Scout比賽中贏得了第一個Daytona 200。1938年,以Sturgis為基礎的印地安摩托車俱樂部Jackpine Gypsies舉辦了一場名為“Black Hills Classic”的比賽。這場比賽演變成了Sturgis摩托車拉力賽。

123

1920年:成為傳奇

介紹印地安摩托車公司

20世紀20年代早期是印地安摩托車掘起的重要時期,幾輛標誌性的摩托車被引入公眾視線。1920年,該公司發布了第一個Indian Scout。這種快速、可靠、機動的自行車吸引了許多人開始騎車。Chief (1922),其次是最暢銷的Big Chief® (1923),the Prince ®(1925),以及購買的Ace Motor Corporation, the Ace®(1927)。

1923年,該公司將自己的名字從Hendee Manufacturing Company改為The Indian Motocycle Company,沒有“r”在motocycle這個詞中當這個詞和名字Indian一起使用的時候。

印地安摩托車在1927年推出了其傳奇的45-ci, 750cc V-twin發動機。這個更大版本的Scout發動機將繼續被視為印地安摩托車有史以來最好的發動機之一。

123

1910年代:記錄與創新

發展的摩托車技術

1910年代是一個印地安摩托車技術創新和進步的時代,包括板簧前叉,自動油泵,2-speed傳播,地板,起動器手曲柄,擺臂後懸掛設計,第一個電動摩托車開始,電燈,傳說中的1000 cc Powerplus引擎,和印地安摩托車腳本的標誌。

這些進步將公司提到了新的高度並且打破記錄:

  • 1913 - 售出32000件,創歷史新高。
  • 1914 - Erwin “Cannonball” Baker從聖地亞哥出發,以11天,12小時,10分鐘的新記錄到達東海岸。
  • 1915 - Erwin “Cannonball” Baker在從加拿大經加利福尼亞到墨西哥的Three-Flag比賽中創造了最快的記錄,他在三天半內完成了比賽。
  • 1916 - 聯合創始人George Hendee辭去公司總裁職務,1917年美國加入第一次世界大戰。印地安摩托車的生產主要用於戰爭。結果,經銷商庫存有限,零售銷售額大幅下降。從1917年至1919年,該公司向美國軍方提供了近5萬輛摩托車,其中大部分是印地安Powerplus車型。

123

1900年代:第一輛電動自行車

成為美國第一家摩托車公司
  • 1901 - 自行車賽贊助者兼前自行車賽冠軍 George Hendee 請 Oscar Hedstrom 打造以汽油引擎為動力的自行車,加快自行車賽的速度。其創造的動力自行車強勁且可靠,奠定了公司出產高性能產品的名聲。同年稍晚,公司在春田沃辛頓街成立了第一間工廠。
  • 1902 - 第一輛 Indian Motorcycle 銷售給零售顧客。同年,Indian Motorcycle從波士頓到紐約的公開賽中贏得了耐力賽冠軍。賽車手更以Indian Motorcycle繼續贏得各項比賽,並創造了騎乘印地安摩托車的記錄。
  • 1903 - 公司共同創辦人兼總工程師 Oscar Hedstrom 以他的摩托車創下 56 mph 的新世界紀錄。同年,他又贏得往返紐約市與春田之間的耐力賽。
  • 1906 - 第一輛 V 型雙缸引擎原廠賽車誕生,Indian Motorcycle 車款在賽車場上屢獲佳績。
  • 1906 - Indian Motorcycle 經銷商 George Holden(克里夫蘭人)和 Louis J. Mueller(春田人)騎乘 Indian Motorcycle,花了 31 又 1/2 天從舊金山直達紐約市,創下當時的紀錄,一路上未發生任何機械問題。
  • 1907 - 車型年份的市售車型推出賽車引擎版本,39-ci (633 cc) 42 度 V 型雙缸引擎連帶成為第一款美國 V 型雙缸量產摩托車引擎。
  • 1907 - 美國人 T.K. Hastings 騎乘 Indian Motorcycle 在英國贏得 1,000 英里可靠性挑戰賽之勝利。

123

1897:一個傳說誕生了

創建一個公司

1897年,George M. Hendee 創立自行車生產公司 Hendee Manufacturing Company,旗下自行車品牌包括 Silver King、Silver Queen 和 American Indian,而 American Indian 簡稱 「Indian」,成為 Hendee 的主力品牌。